jueves, 22 de mayo de 2008

Semana del 19 de mayo. El Andaluz

La propuesta de esta semana es: "El Andaluz". Bar situado en la calle Bolos frente a la estación de autobuses de Murcia. El local lleva más de catorce años funcionando y su máxima siempre ha sido la misma, un ambiente familiar tanto para conocidos como para desconocidos donde fusionan la gastronomía murciana y andaluza.
El local está regentado por "Pepe" y Vicente y ofrece todo tipo de tapas caseras ya que destaca su buena cocina. El ambiente acoge una clientela muy variada, desde gente de paso, incluido actores y actrices, cantantes,...hasta los vecinos que a diario coincidimos. Destaca sobre todo, su extraordinaria higiene que unida a sus numerosas tapas y a un menú al alcance de todos nos inducen a incluirlo entre los bares más significativos que se encuentran en los aledaños de la estación de autobuses. ¡Visítelo! Diga que va de nuestra parte.
Te recomendamos:
1º. Caballitos, marineras, berberechos, salazones y un plato de quesos y embutidos variados. Si es un día lluvioso el que le trae a este barrio, recuerde siempre que podrá degustar unas exquisitas migas salteadas de no menos gustosos tropezones.
2º. Durante los días de semana a excepción de sábados y domingos, les invitamos a que ojén el menú del día, constituido por tres platos entre los que sobre sale la comida casera típica de la cocina mediterránea. Su coste no excederá de los 9 euros.
3º. Para finalizar, no podemos dejar de recomendar los postres caseros...desde la tarta de fresa o el arroz con leche hasta flanes y tarta de chocolate que unido a la fruta del día permiten una amplia elección.
Los viernes y sábado la tapa estrella es el pulpo al horno. Tenéis que probar las empanadillas caseras de Vicente.
Puede usted regar todo esto con vinos propios de la tierra o Rioja, Rivera del Duero, cerveza o refresco.
Buen provecho!!

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